Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 613 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 часов
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Взбить желтки. Добавить бейлис и продолжать взбивать. Затем, аккуратно помешивая, добавить маскарпоне (если мешать сильно, маскарпоне растворится, и крем будет слишком жидким).

ШАГ 2 Отдельно взбить сливки, осторожно смешать их с полученной кремовой массой. Натереть шоколад на терке. Печенье измельчить в блендере и залить его кофе.

ШАГ 3 На тарелку выложить слоями крем, печенье, натертый шоколад. И снова слой крема, слой печенья и так далее. Верхний слой — крем из маскарпоне. Сверху посыпать какао и оставить в холодильник минимум на 6 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация