Тирамису с маскарпоне
- Калорийность блюда: 613 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 17,8 грамм
- Содержит углеводов: 36,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тирамису с маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Взбить желтки. Добавить бейлис и продолжать взбивать. Затем, аккуратно помешивая, добавить маскарпоне (если мешать сильно, маскарпоне растворится, и крем будет слишком жидким).
ШАГ 2 Отдельно взбить сливки, осторожно смешать их с полученной кремовой массой. Натереть шоколад на терке. Печенье измельчить в блендере и залить его кофе.
ШАГ 3 На тарелку выложить слоями крем, печенье, натертый шоколад. И снова слой крема, слой печенья и так далее. Верхний слой — крем из маскарпоне. Сверху посыпать какао и оставить в холодильник минимум на 6 часов.
