Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить печенье в красивую и подходящую форму для подачи.

ШАГ 2 Полить бисквит ликером, выжать туда же апельсины.

ШАГ 3 В маскарпоне добавить молоко, перемешать ложкой, добавить ванильный сахар, цедру и немного сахарной пудры так, чтобы не было очень сладко.

ШАГ 4 Взбить венчиком до однородной массы. Эту массу выложить на бисквит толстым слоем, разровнять и отправить в холодильник на пару часов.

ШАГ 5 Перед подачей сверху украсить ягодами (малина, голубика, смородина) и посыпать для декора шоколадной стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация