Лимончелло кремовый
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Лимончелло кремовый:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с лимонов цедру, нарезать, залить спиртом, плотно закрыть и оставить минимум на сутки, а лучше на неделю, затем процедить.
ШАГ 2 Молоко с сахаром и ванильным сахаром прокипятить минут 5, остудить. (Молоко можно заменить водой, чтобы сделать обычный лимончелло.)
ШАГ 3 Влить в молоко смесь из цедры со спиртом.
ШАГ 4 Оставить на сутки в холодильнике. После чего можно пить.
ШАГ 5 Разлить по бутылкам и держать в холодильнике (можно морозилке), максимум 5 месяцев.
