Фальшивый бутерброд с икрой
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Фальшивый бутерброд с икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растительное масло перелить в высокий стакан и охладить в холодильнике или морозилке.
ШАГ 2 В сотейнике смешать сок, сахар, соль и агар-агар, довести до кипения и варить 2 минуты.
ШАГ 3 Затем добавить пару капель красителя, чтобы получить красно-оранжевый цвет, похожий на цвет лососевой икры, дать остыть.
ШАГ 4 В холодное растительное масло с помощью пипетки выдавить капли сока. Делать это нужно не торопясь, чтобы капельки сока успевали охладиться и застыть.
ШАГ 5 Процедить получившуюся икру через сито; масло можно будет использовать в других блюдах, а икру необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла.
ШАГ 6 Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
ШАГ 7 На кусочек бриоши намазать сливочный сыр и выложить фальшивую икру.
