Бутерброд с яичницей и ветчиной
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с яичницей и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сжарить яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.
ШАГ 2 Намазать кусок хлеба горчицей — чем крепче, тем тоньше слой. Выложить сверху ломтик ветчины, закрыть горячей яичницей.
ШАГ 3 Вымыть и обсушить черри, разрезать пополам. Сервировать бутерброд на тарелку, пока горячий. Слегка присолить глазунью и томаты.
