Добавить рецепт
Добавил:
20 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 182 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бутерброд с яичницей и ветчиной
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сжарить яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.

ШАГ 2 Намазать кусок хлеба горчицей — чем крепче, тем тоньше слой. Выложить сверху ломтик ветчины, закрыть горячей яичницей.

ШАГ 3 Вымыть и обсушить черри, разрезать пополам. Сервировать бутерброд на тарелку, пока горячий. Слегка присолить глазунью и томаты.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация