Бутерброд с ветчиной и яйцом
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 26,6 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 23,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с ветчиной и яйцом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.
ШАГ 2 Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.
ШАГ 3 Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно.
ШАГ 4 Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.