Бутерброд с яичницничей и ветчиной
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с яичницничей и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Жарим яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.
ШАГ 2 Намазываем кусок хлеба горчицей, чем ядренее - тем тоньше слой. Кладем сверху ломтик ветчины, закрываем горячей яичницей.
ШАГ 3 Моем и обсушиваем черри, разрезаем пополам. Сервируем бутерброд на тарелку, пока горячий. Слегка присаливаем глазунью и томаты.
