Бутерброд с рыбой
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать ломтик багета толщиной около 1 см.
ШАГ 2 Отправить его на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 3 Как только он слегка подсушится, перевернуть и обжаривать еще минуту.
ШАГ 4 Смазать творожным сыром и приправить черным перцем.
ШАГ 5 Авокадо нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 6 Сбрызнуть соком дольки лимона.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 9 Выложить на бутерброд рыбу и авокадо.
ШАГ 10 Присыпать семенами кунжута и подавать.
