Запеченый бутерброд с рыбой
- Калорийность блюда: 466 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 29,9 грамм
- Содержит углеводов: 29,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченый бутерброд с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два небольших куска филе телапии разморозить, промыть и обсушить, каждый разрезать пополам. Итого у нас 4 кусочка филе. Слегка посыпать солью и перцем.
ШАГ 2 Отрезать 4 ломтика багета не тонкими кружками.
ШАГ 3 На разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук несколько минут до прозрачности, но не до готовности.
ШАГ 4 Смешать майонез, натертый на терке сыр и слегка остывший лук. Оставить примерно столовую ложку майонеза для дальнейших манипуляций.
ШАГ 5 Ломтики хлеба слегка смазать оставшимся майонезом, выложить по кусочку рыбы на каждый ломтик, сверху выложить вышеполучившуюся сырную смесь и немного разровнять по рыбе.
ШАГ 6 Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 20–25 минут до золотистой корочки.
