Бутерброд по-кавказски
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд по-кавказски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть ложку горчичного масла.
ШАГ 2 Добавить сливочное масло.
ШАГ 3 Выложить в масло кусок белого хлеба. Обжаривать 2 минуты на сильном огне.
ШАГ 4 Затем остудить.
ШАГ 5 Смазать бутерброд горчицей.
ШАГ 6 Промыть и нарвать листья кинзы.
ШАГ 7 Выложить половину кинзы на бутерброд. Сверху выложить слайсы сулугуни.
ШАГ 8 Приправить хлопьями чили.
ШАГ 9 Поставить в микроволновку на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился.
ШАГ 10 Выложить сверху на бутерброд вторую половину кинзы и подавать.