Бутерброд по-кавказски
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд по-кавказски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть зелень.
ШАГ 2 Нарезать зелень.
ШАГ 3 Отрезать кусок хлеба.
ШАГ 4 Выложить хлеб на разогретую сковороду. Подсушивать на среднем огне 2–3 минуты.
ШАГ 5 Тонко слайсировать помидор.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Перевернуть хлеб и подсушивать еще 2 минуты.
ШАГ 8 Тонко слайсировать сулугуни.
ШАГ 9 Смазать подсушенный хлеб майонезом.
ШАГ 10 Выложить сверху зелень.
ШАГ 11 Добавить слайсы помидора.
ШАГ 12 Сверху выложить сыр.
ШАГ 13 Отправить бутерброд на разогретую сковороду и накрыть крышкой. Дождаться, пока сыр расплавится.
ШАГ 14 Переложить на блюдо и приправить сумахом. Готово!