Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 2183 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 369 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для выпечки хлеба использовалась хлебопечь с режимом выпекания ржаного хлеба длительностью 3,5 часа.
В теории можно использовать больше капель для ярко выраженного привкуса масла, необязательно кориандра.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Засыпать в емкость хлебопечи сухие ингредиенты: пшеничную и ржаную муку, соль.

ШАГ 2 Солод насыпать в глубокую чашку, залить крутым кипятком, быстро перемешать, накрыть крышкой и оставить на 8 минут завариваться.

ШАГ 3 Далее в емкость к муке добавить жидкий мед.

ШАГ 4 Добавить подсолнечное масло.

ШАГ 5 Добавить 5 капель эфирного масла кориандра.

ШАГ 6 Добавить заварившийся солод и воду. Воду необходимо вливать постепенно, сначала 330 мл, а затем при замесе теста еще 30 мл.

ШАГ 7 Насыпать дрожжи в специальный диспенсер для дрожжей в хлебопечи или непосредственно в чашу хлебопечки.

ШАГ 8 Нажать на старт и оставить выпекаться. После сигнала приготовления сразу же достать хлеб, накрыть полотенцем и оставить остывать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация