Хлеб с эфирным маслом кориандра
- Калорийность блюда: 2183 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 369 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
В теории можно использовать больше капель для ярко выраженного привкуса масла, необязательно кориандра.
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Хлеб с эфирным маслом кориандра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Засыпать в емкость хлебопечи сухие ингредиенты: пшеничную и ржаную муку, соль.
ШАГ 2 Солод насыпать в глубокую чашку, залить крутым кипятком, быстро перемешать, накрыть крышкой и оставить на 8 минут завариваться.
ШАГ 3 Далее в емкость к муке добавить жидкий мед.
ШАГ 4 Добавить подсолнечное масло.
ШАГ 5 Добавить 5 капель эфирного масла кориандра.
ШАГ 6 Добавить заварившийся солод и воду. Воду необходимо вливать постепенно, сначала 330 мл, а затем при замесе теста еще 30 мл.
ШАГ 7 Насыпать дрожжи в специальный диспенсер для дрожжей в хлебопечи или непосредственно в чашу хлебопечки.
ШАГ 8 Нажать на старт и оставить выпекаться. После сигнала приготовления сразу же достать хлеб, накрыть полотенцем и оставить остывать.
