Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 3433 ккал *
  • Содержит жиров: 331 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы.

ШАГ 2 Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.

ШАГ 3 Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.

ШАГ 4 Говядину порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара, выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация