Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба
- Калорийность блюда: 3433 ккал *
- Содержит жиров: 331 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы.
ШАГ 2 Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.
ШАГ 3 Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
ШАГ 4 Говядину порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара, выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.
