Салат из кабачка с камчатским крабом и трюфельным айоли
- Калорийность блюда: 2942 ккал *
- Содержит жиров: 318 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из кабачка с камчатским крабом и трюфельным айоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камчатский краб разобрать на волокна. Болгарский перец нарезать кубиком и смешать с крабом, листьями салата романо.
ШАГ 2 Приготовить соус айоли: для этого смешать желтки, горчицу, растительное масло, трюфельную пасту и сок лайма до однородной консистенции и дать соусу постоять 15 минут.
ШАГ 3 Получившийся трюфельный айоли добавить к салату и все перемешать.
ШАГ 4 Кабачок очистить от кожи и нарезать слайсами.
ШАГ 5 Смесь с крабом выложить на слайсы из кабачков.
ШАГ 6 При подаче украсить зеленью.
