Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2942 ккал *
  • Содержит жиров: 318 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камчатский краб разобрать на волокна. Болгарский перец нарезать кубиком и смешать с крабом, листьями салата романо.

ШАГ 2 Приготовить соус айоли: для этого смешать желтки, горчицу, растительное масло, трюфельную пасту и сок лайма до однородной консистенции и дать соусу постоять 15 минут.

ШАГ 3 Получившийся трюфельный айоли добавить к салату и все перемешать.

ШАГ 4 Кабачок очистить от кожи и нарезать слайсами.

ШАГ 5 Смесь с крабом выложить на слайсы из кабачков.

ШАГ 6 При подаче украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация