Гороховый суп с телятиной
- Калорийность блюда: 583 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с телятиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочить горох в холодной воде на 12 часов.
ШАГ 2 Телячью грудинку, лук и морковь залить водой, варить бульон. Готовый бульон процедить.
ШАГ 3 Добавить в телячий бульон горох, очищенный картофель, обжаренные на сливочном масле лук и морковь, варить до готовности.
ШАГ 4 Пробить суп в блендере, процедить и добавить соль по вкусу. Отварную грудинку охладить, нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 5 Очистить помидоры от кожи и разрезать пополам.
ШАГ 6 Посыпать каждую половинку помидора солью, сахарной пудрой, тимьяном и чесноком, полить оливковым маслом и запекать при температуре 90 градусов 30–50 минут.
ШАГ 7 При подаче налить гороховый суп в тарелку, выложить ломтики отварной телятины и печеные томаты, украсить свежим укропом.
