Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 583 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мягкий вкус телятины без агрессивных копченостей, но с красивым набором трав. Рецепт Вячеслава Казакова, шеф-повара ресторана Hands.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочить горох в холодной воде на 12 часов.

ШАГ 2 Телячью грудинку, лук и морковь залить водой, варить бульон. Готовый бульон процедить.

ШАГ 3 Добавить в телячий бульон горох, очищенный картофель, обжаренные на сливочном масле лук и морковь, варить до готовности.

ШАГ 4 Пробить суп в блендере, процедить и добавить соль по вкусу. Отварную грудинку охладить, нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Очистить помидоры от кожи и разрезать пополам.

ШАГ 6 Посыпать каждую половинку помидора солью, сахарной пудрой, тимьяном и чесноком, полить оливковым маслом и запекать при температуре 90 градусов 30–50 минут.

ШАГ 7 При подаче налить гороховый суп в тарелку, выложить ломтики отварной телятины и печеные томаты, украсить свежим укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация