Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Баклажан может стать отличной основой для осенней брускетты.
Рецепт Вячеслава Казакова, шеф-повара Hands Asian.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Избавить баклажан от кожуры.

ШАГ 2 Нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Обжарить баклажан на небольшом количестве масла с чесноком.

ШАГ 4 Когда овощ будет готов, посолить его, посыпать перцем.

ШАГ 5 Смешать с мелконарезанной петрушкой и зеленым базиликом.

ШАГ 6 После этого отправить баклажан в миску, где соединить его с предварительно обжаренными белыми грибами или же лисичками.

ШАГ 7 Затем добавить к ним конкассе из помидоров.

ШАГ 8 Теперь поджарить на сухой сковороде хлеб.

ШАГ 9 Сбрызнуть его ароматным оливковым маслом.

ШАГ 10 Затем положить чуть козьего сыра на хлеб.

ШАГ 11 Сверху выложить баклажаново-грибную смесь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация