Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Вячеслава Казакова, шеф-повара Hands Asian.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Избавить баклажан от кожуры.
ШАГ 2 Нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Обжарить баклажан на небольшом количестве масла с чесноком.
ШАГ 4 Когда овощ будет готов, посолить его, посыпать перцем.
ШАГ 5 Смешать с мелконарезанной петрушкой и зеленым базиликом.
ШАГ 6 После этого отправить баклажан в миску, где соединить его с предварительно обжаренными белыми грибами или же лисичками.
ШАГ 7 Затем добавить к ним конкассе из помидоров.
ШАГ 8 Теперь поджарить на сухой сковороде хлеб.
ШАГ 9 Сбрызнуть его ароматным оливковым маслом.
ШАГ 10 Затем положить чуть козьего сыра на хлеб.
ШАГ 11 Сверху выложить баклажаново-грибную смесь.
