Брускетта с грибами и баклажаном
- Калорийность блюда: 557 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с грибами и баклажаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб обжарить на раскаленной сухой сковороде с обеих сторон до легкого румянца.
ШАГ 2 Баклажан нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 4 Также поступить с луком.
ШАГ 5 Очень мелко нарезать грибы.
ШАГ 6 В разогретое на сковороде масло выложить лук.
ШАГ 7 Через 3 минуты добавить баклажан, перемешать.
ШАГ 8 Через 3-4 минуты добавить грибы и перемешать. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 9 Накрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 4–5 минут посолить, добавить немного молотого перца и перемешать.
ШАГ 11 Добавить чеснок и тушить еще около минуты.
ШАГ 12 Подсушенный хлеб смазать творожным сыром.
ШАГ 13 Выложить сверху обжаренную начинку.
ШАГ 14 Украсить зеленью и подавать.
