Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брускетта с грибами и баклажаном

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб обжарить на раскаленной сухой сковороде с обеих сторон до легкого румянца.

ШАГ 2 Баклажан нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Чеснок мелко нарезать.

ШАГ 4 Также поступить с луком.

ШАГ 5 Очень мелко нарезать грибы.

ШАГ 6 В разогретое на сковороде масло выложить лук.

ШАГ 7 Через 3 минуты добавить баклажан, перемешать.

ШАГ 8 Через 3-4 минуты добавить грибы и перемешать. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Накрыть крышкой.

ШАГ 10 Через 4–5 минут посолить, добавить немного молотого перца и перемешать.

ШАГ 11 Добавить чеснок и тушить еще около минуты.

ШАГ 12 Подсушенный хлеб смазать творожным сыром.

ШАГ 13 Выложить сверху обжаренную начинку.

ШАГ 14 Украсить зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация