Брускетта с грибами
- Калорийность блюда: 123 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брускетта с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.
ШАГ 2 Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.
ШАГ 3 Брускетту отправьте в духовку на 5-7 минут, подогреться.
ШАГ 4 Выложите грибы на брускетту.
