Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 123 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.

ШАГ 2 Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.

ШАГ 3 Брускетту отправьте в духовку на 5-7 минут, подогреться.

ШАГ 4 Выложите грибы на брускетту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация