Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1303 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 40,3 грамм
  • Содержит углеводов: 192,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Брускетта с грибами и сыром бри:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть верхний гриль в духовке. Противень проложить пекарской бумагой.

ШАГ 2 Положить кусочки любимого хлеба (можно использовать чиабатту) на противень. Поверх хлеба — тонкие кусочки козьего сыра бри.

ШАГ 3 Поставить в духовку под верхний гриль на 3 минуты или до тех пор, пока сыр расплавится, а хлебушек слегка подрумянится.

ШАГ 4 В это время шапочки шампиньонов мелко нарезать, а грибы эноки - крупно. Зелень (я использовала тимьян и орегано) мелко порубить. В миске перемешать грибы и зелень, сбрызнуть 2 ложками оливкового масла.

ШАГ 5 На среднем огне в разогретой сковороде обжарить грибы с зеленью около 3-х минут. По желанию добавить в конце портвейн. Сдобрить свежемолотым черным перцем.

ШАГ 6 Достаем из духовки нашу заготовку. Выкладываем на теплый сыр грибную смесь. По желанию сбрызгиваем оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация