Брускетта с грибами и сыром бри
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с грибами и сыром бри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть верхний гриль в духовке. Противень проложить пекарской бумагой.
ШАГ 2 Положить кусочки любимого хлеба (можно использовать чиабатту) на противень. Поверх хлеба — тонкие кусочки козьего сыра бри.
ШАГ 3 Поставить в духовку под верхний гриль на 3 минуты или до тех пор, пока сыр расплавится, а хлебушек слегка подрумянится.
ШАГ 4 В это время шапочки шампиньонов мелко нарезать, а грибы эноки - крупно. Зелень (я использовала тимьян и орегано) мелко порубить. В миске перемешать грибы и зелень, сбрызнуть 2 ложками оливкового масла.
ШАГ 5 На среднем огне в разогретой сковороде обжарить грибы с зеленью около 3-х минут. По желанию добавить в конце портвейн. Сдобрить свежемолотым черным перцем.
ШАГ 6 Достаем из духовки нашу заготовку. Выкладываем на теплый сыр грибную смесь. По желанию сбрызгиваем оливковым маслом.
