Брускетта с белыми грибами и рукколой
- Калорийность блюда: 599 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 18,2 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с белыми грибами и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.
ШАГ 3 Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху — нарезанный очень тонкими ломтиками пармезан.
