Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 599 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 96 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Брускетта с белыми грибами и рукколой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.

ШАГ 3 Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху — нарезанный очень тонкими ломтиками пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация