Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами
- Калорийность блюда: 91 ккал *
- Содержит жиров: 3,1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка поджаренные ломтики хлеба натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 2 Сверху выложить рукколу, мелко нарезанные вяленые помидоры, брынзу, грецкие орехи, затем все это очень тонкой струйкой нужно расчертить жидким медом.
