Брускетта с салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком
- Калорийность блюда: 1406 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 201 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтики хлеба сбрызгиваем любым растительным маслом (у меня кукурузное) и ставим в духовку на самую верхнюю полочку на 5 минут.
ШАГ 2 Достаем поджаренный хлеб, кладем на него хорошие ломтики сыра и еще раз в духовку, чтоб сыр чуть подплавился.
ШАГ 3 Сверху кладем салями (или любую другую колбаску или мясо), посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5.
ШАГ 4 Теперь выкладываем болгарский перец и салат.
ШАГ 5 Поливаем всё кремом-бальзамиком.
