Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брускетта с кабачком и моцареллой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачок нарезать на ленты с помощью овощечистки.

ШАГ 3 Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 4 На сковороде разогреть смесь оливкового и растительного масла с чесноком и веточками тимьяна.

ШАГ 5 Выложить на сковороду ленты кабачка, присыпать куркумой, и жарить помешивая 2–3 минуты.

ШАГ 6 В конце жарки посолить и поперчить кабачки, еще раз перемешать.

ШАГ 7 Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере.

ШАГ 8 На кусочки хлеба выложить ленты кабачка (чеснок и тимьян выбросить).

ШАГ 9 На кабачки выложить разорванные шарики моцареллы и вяленые помидоры.

ШАГ 10 Готовые брускетты с кабачком и моцареллой подавать к охлажденному белому вину.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация