Брускетта с помидорами и моцареллой
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 31,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Брускетта с помидорами и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком.
ШАГ 2 В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец.
ШАГ 3 Далее на ароматные ломтики выложить нарезанную моцареллу, поверх нее выложить смесь из помидоров и базилика, и украсить брускетту свежими веточками базилика.
