Брускетта с помидором и бальзамиком
- Калорийность блюда: 1152 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 203 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брускетта с помидором и бальзамиком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать помидоры на мелкие кубики, посыпать солью, перцем и сахаром.
ШАГ 2 Добавить немного бальзамика, оливкового масла и пару листиков свежего базилика.
ШАГ 3 На сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла обжарить хлеб с двух сторон до образования хрустящей корочки.
ШАГ 4 Втереть в поджаренные тосты измельченный чеснок, сверху положить помидорный соус.
ШАГ 5 Посыпать измельченным орегано и немного полить оливковым маслом.
