Паста с камчатским крабом
- Калорийность блюда: 1113 ккал *
- Содержит жиров: 72 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста с камчатским крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту до полуготовности. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить немного чеснока и нарезанную спаржу. Как только спаржа начнет золотиться, выложить сверху пасту. Добавить немного соевого соуса, соль и перец по вкусу. Выложить мясо камчатского краба.
ШАГ 2 Когда паста будет готова, добавить небольшой кусочек сливочного масла, тщательно перемешать все ингредиенты и сбрызнуть двумя каплями острого соуса табаско.
ШАГ 3 Перед подачей сверху положить натертую цедру лимона.