Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1113 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста с камчатским крабом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту до полуготовности. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить немного чеснока и нарезанную спаржу. Как только спаржа начнет золотиться, выложить сверху пасту. Добавить немного соевого соуса, соль и перец по вкусу. Выложить мясо камчатского краба.

ШАГ 2 Когда паста будет готова, добавить небольшой кусочек сливочного масла, тщательно перемешать все ингредиенты и сбрызнуть двумя каплями острого соуса табаско.

ШАГ 3 Перед подачей сверху положить натертую цедру лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация