Паста с крабом
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
ШАГ 2 Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 граммах сливочного масла до золотистого цвета.
ШАГ 3 Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое.
ШАГ 4 Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанное крупными кусками мясо краба, перемешать, чтобы краб покрылся маслом, и прогреть.
ШАГ 5 Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 минуты.
ШАГ 6 Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать.
