Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

ШАГ 2 Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 граммах сливочного масла до золотистого цвета.

ШАГ 3 Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое.

ШАГ 4 Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанное крупными кусками мясо краба, перемешать, чтобы краб покрылся маслом, и прогреть.

ШАГ 5 Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 минуты.

ШАГ 6 Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация