Добавить рецепт
Добавил:
05 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 674 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пасту. В миксере взбить желтки, затем постепенно всыпать муку и налить воду. Мешать тесто 12 минут, не более, если передержать, тесто перегреется или замешается вкрутую и его невозможно будет раскатать.

ШАГ 2 Завернуть готовое тесто в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Достать тесто из холода и раскатать толщиной примерно 3 мм, нарезать маленькиме прямоугольниками. Во время процесса все нарезанное тесто накрыть пленкой, чтобы не засохло. Прямоугольники нарезать полосками 4–5 мм шириной.

ШАГ 4 Готовые полоски теста катать на деревянной доске, безымянным и указательным пальцем придерживая полоску по краям, а средним пальцем прокатывая тесто движением к себе.

ШАГ 5 Приготовить соус. Обжарить на сковороде чеснок, чили и свежий краб на сливочном масле, добавить вино, выпарить, добавить сливки и помидоры «наполи», немного сливочного масла и перемешать.

ШАГ 6 Опустить пасту в кипящую воду на 2–3 минуты. Затем сразу добавить ее в соус и довести до готовности в течение еще 1 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация