Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 925 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 124 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять желтки крупных яиц. Добавить в яйца чайную ложку винного уксуса, для того чтобы паста не ломалась.

ШАГ 2 Вымесить все ингредиенты в миксере до однородного состояния.

ШАГ 3 Сформировать из теста шар. Завакуумировать. Поместить тесто в холодильник на 1–2 часа.

ШАГ 4 Достать тесто для пасты из холодильника. Раскатать в паста-машине до 1,5 мм. Тесто должно просвечиваться.

ШАГ 5 Обрезать неровные края раскатанного теста. С помощью насадок на паста-машине разрезать тесто на желаемую пасту (паппарделле, тальолини). Из обрезанного теста также нарезать пасту мальтальяти (ее можно использовать в супах). Просушить пасту в теплом, сухом месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация