Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1159 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 43,5 грамм
  • Содержит углеводов: 176,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, добавить вино, яйца, соль. Замесить тесто, при необходимости добавить воду. Тесто скатать в шар, обернуть влажным полотенцем и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Сделать пасту фарфалле (бабочки). Раскатать тесто толщиной примерно 2 мм, нарезать квадратиками 3 х 3 см, затем прижать пальцами посередине.

ШАГ 3 Готовую пасту, присыпав мукой, подсушить на деревянной доске, затем можно сразу использовать или заморозить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация