Классическая домашняя паста (pasta classica)
- Калорийность блюда: 1159 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 43,5 грамм
- Содержит углеводов: 176,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Классическая домашняя паста (pasta classica):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, добавить вино, яйца, соль. Замесить тесто, при необходимости добавить воду. Тесто скатать в шар, обернуть влажным полотенцем и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Сделать пасту фарфалле (бабочки). Раскатать тесто толщиной примерно 2 мм, нарезать квадратиками 3 х 3 см, затем прижать пальцами посередине.
ШАГ 3 Готовую пасту, присыпав мукой, подсушить на деревянной доске, затем можно сразу использовать или заморозить.
