Домашняя паста с грибным рагу
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Домашняя паста с грибным рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту положить в кипящую воду на 2 минуты.
ШАГ 2 Свежие грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на сильном огне. Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино. Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты. Добавить бульон, рубленную петрушку и тушить на достаточно сильном огне до частичного испарения жидкости. После чего переложить в сковороду недоготовленные спагетти и готовить все вместе еще 10 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Подавать пасту, дополнительно посыпав зеленью по вкусу.
