Спагетти из огурца с копченой форелью, камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти из огурца с копченой форелью, камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Копченую форель нарезаем тонкими пластинами.
ШАГ 2 Огурец разрезаем и вынимаем семена, после чего нарезаем на китайской терке тонкой лапшой как можно длиннее.
ШАГ 3 Для соуса соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
ШАГ 4 Заправляем небольшим количеством соуса нарезанные огурцы и даем немного постоять, для того что бы хорошо пропитать.
ШАГ 5 Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии с оставшимися ингредиентами.
