Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 49,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Форель, запеченная в пергаменте:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.

ШАГ 2 Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук-порей.

ШАГ 4 Сделать конвертики, плотно закрыть края.

ШАГ 5 Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация