Форель, запеченная в пергаменте
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 49,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форель, запеченная в пергаменте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.
ШАГ 2 Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук-порей.
ШАГ 4 Сделать конвертики, плотно закрыть края.
ШАГ 5 Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.
