Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить картофель, нарезать тонкими пластинками. Смазать емкость для запекания оливковым маслом, разложить картофель, посолить.

ШАГ 2 Смешать сливочное масло с чесноком (размять через чеснокодавилку). Смазать картофель.

ШАГ 3 Нарезать форель произвольными кусочками и уложить на картофель. Посолить.

ШАГ 4 Сверху форели натереть сыр.

ШАГ 5 Для соуса смешать сливки, соль, перец, мелко нарезанный свежий орегано. Можно заменить сухой травкой.

ШАГ 6 Полить все соусом. Не беспокойтесь, что он не покроет все слои. В процессе готовки все осядет, рыба пустит сок и жидкости станет больше.

ШАГ 7 Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 40–45 минут при температуре 180–200 градусов. Затем снять фольгу и выпекать 5–10 минут, пока не подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация