Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 33,7 грамм
  • Содержит белков: 48,7 грамм
  • Содержит углеводов: 40,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить картофель, порезать тонкими пластинками.

ШАГ 2 Смазать емкость для запекания оливковым маслом, разложить картофель, посолить.

ШАГ 3 Смешать сливочное масло с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Смазать картофель.

ШАГ 4 Порезать форель произвольными кусочками и уложить на картофель. Посолить.

ШАГ 5 Сверху форели натереть сыр.

ШАГ 6 Для соуса смешать сливки, соль, перец, мелко нарезанный свежий орегано.

ШАГ 7 Полить все соусом. Не беспокойтесь, что он не покроет все слои. В процессе готовки все осядет, рыба пустит сок и жидкости станет больше.

ШАГ 8 Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 40 - 45 минут при температуре 180-200 градусов. Затем снять фольгу и выпекать 5 - 10 минут, пока не подрумянится. Можно добавить томаты и лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация