Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 175 °C.

ШАГ 2 Поперчите и посолите форель по вкусу и посыпьте каждую нарезанным укропом.

ШАГ 3 Возьмите форму для запекания, достаточно большую для того, чтобы туда поместились форель, лук-шалот, белое вино, чеснок, черный перец, лавровый лист, петрушка и цедра лимона.

ШАГ 4 Разместите форель поверх трав и пряностей, накройте фольгой и поместите в духовку на 20 минут.

ШАГ 5 Достаньте форму из духовки и слейте сок форели для приготовления из него соуса.

ШАГ 6 Подготовьте все ингредиенты для соуса, чтобы, когда форель запеклась, соус был уже готов.

ШАГ 7 Вылейте рыбий сок в кастрюлю или сковородку с прочным дном, добавьте сливки и варите на медленном огне, пока сливки не свернутся и не начнут прилипать к ложке.

Добавьте соль и молотый белый перец в соус по вкусу.

ШАГ 8 Снимите с плиты, добавьте масло, виноград, полынь и перемешайте.

ШАГ 9 Затем очистите форель от кожицы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация