Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами
- Калорийность блюда: 460 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 45,1 грамм
- Содержит углеводов: 36,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе форели натереть солью, смесью итальянских трав и оливковым маслом. Оставить на 10-15 минут.
ШАГ 2 За это время почистить лук, чеснок и морковь, из перца вынуть семена. Нарезать все овощи кружочками и разложить на фольге.
ШАГ 3 Поверх овощей разместить филе форели.
ШАГ 4 Овощи с форелью закрыть фольгой сверху (получится конверт из фольги) и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут.
