Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченная форель с паровыми овощами, жареными лисичками и зеленым маслом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обсушить рыбу бумажным полотенцем, положить веточки укропа в рыбье брюшко, заправить перцем и солью.

ШАГ 2 Положить рыбу на сковородку, покрытую фольгой, и запекать в предварительно разогретой духовке при 170 градусах примерно 20 минут, пока мякоть не будет отходить от косточек. Проверить степень готовности вилкой. Не стоит оставлять рыбу надолго в духовке — она потеряет свою сочность.

ШАГ 3 Отварить в подсоленной морской солью воде картофель, морковь, стручковую фасоль и редис почти до готовности.

ШАГ 4 Слить воду и оставить овощи на 5 минут париться под полотенцем. Поджарить на сливочном масле свежие грибы (нарезать их не надо) и лук, заправить солью и черным перцем.

ШАГ 5 Сливочное масло комнатной температуры растереть с мелко нашинкованными петрушкой, укропом, черемшой, измельченным огурцом, лимонной цедрой и соком, добавить немного сахара и соли. Завернуть масло в пергаментную бумагу или выложить в сервировочную посуду и оставить в холодильнике до использования.

ШАГ 6 Выложить целую рыбу на тарелку, овощи и поджаренные грибы с луком разложить вокруг. На овощи положить кусочки зеленого масла, которые вскоре превратятся в зеленый соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация