Форель (ишхан) запеченная
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Форель (ишхан) запеченная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель очистить, разрезать брюшко от головы до анального отверстия, удалить внутренности, промыть и распластать, не разрезая спинки.
ШАГ 2 Подготовленную рыбу уложить рядами кожей вниз на смазанную маслом сковороду, посолить, смазать маслом, посыпать обильно красным перцем, мелко шинкованным зеленым луком и зеленью эстрагона и поставить в духовой шкаф на 18–20 минут.
ШАГ 3 Подать запеченную форель на блюде, украсив веточками эстрагона и посыпав мелконарезанным зеленым луком.
