Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1036 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 125 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кастрюлю смазать сливочным маслом.

ШАГ 2 Форель обработать, посыпать солью, перцем.

ШАГ 3 Нарезать на порционные куски.

ШАГ 4 На дно кастрюли положить лаваш, на него обработанную рыбу.

ШАГ 5 Если рыба мелкая, ее кладут целиком.

ШАГ 6 Сверху рыбу покрыть слоем промытой зелени (эстрагона и кинзы) и прикрыть лавашем.

ШАГ 7 Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.

ШАГ 8 Подать форель (ишхан) завернутой в кусок лаваша.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация