Форель (ишхан) в лаваше
- Калорийность блюда: 1036 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 125 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Форель (ишхан) в лаваше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кастрюлю смазать сливочным маслом.
ШАГ 2 Форель обработать, посыпать солью, перцем.
ШАГ 3 Нарезать на порционные куски.
ШАГ 4 На дно кастрюли положить лаваш, на него обработанную рыбу.
ШАГ 5 Если рыба мелкая, ее кладут целиком.
ШАГ 6 Сверху рыбу покрыть слоем промытой зелени (эстрагона и кинзы) и прикрыть лавашем.
ШАГ 7 Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.
ШАГ 8 Подать форель (ишхан) завернутой в кусок лаваша.
