Форель (ишхан) в собственном соку
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Форель (ишхан) в собственном соку:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную форель промыть, посолить, уложить в 1–2 ряда в кастрюлю, предварительно смазанную сливочным маслом и обложенную зеленью эстрагона.
ШАГ 2 Сверху на рыбу положить кусочки сливочного масла, влить немного воды, закрыть кастрюлю крышкой и припускать рыбу на небольшом огне 15–18 минут.
ШАГ 3 Готовую форель положить на блюдо, посолить соком, в котором она припускалась, украсить ломтиками лимона и веточками зелени эстрагона.
