Форель (ишхан) с яйцом
- Калорийность блюда: 467 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Форель (ишхан) с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошенную промытую форель распластать, не разрезая спинки.
ШАГ 2 Жарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
ШАГ 3 Обжаренную рыбу залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить и поставить сковороду с рыбой в духовой шкаф примерно на 3–5 минут.
ШАГ 4 Готовую рыбу можно украсить яичницей глазуньей и зеленью эстрагона.
