Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошенную промытую форель распластать, не разрезая спинки.

ШАГ 2 Жарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

ШАГ 3 Обжаренную рыбу залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить и поставить сковороду с рыбой в духовой шкаф примерно на 3–5 минут.

ШАГ 4 Готовую рыбу можно украсить яичницей глазуньей и зеленью эстрагона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация