Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
+1
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Форель (ишхан) в масле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дно кастрюли смазать сливочным маслом.

ШАГ 2 Положить в нее рядами подготовленную форель.

ШАГ 3 Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18–20 минут.

ШАГ 4 Сверху смазать рыбу сливочным маслом и посыпать листьями эстрагона.

ШАГ 5 Подать форель горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация