Форель (ишхан) в масле
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Форель (ишхан) в масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дно кастрюли смазать сливочным маслом.
ШАГ 2 Положить в нее рядами подготовленную форель.
ШАГ 3 Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18–20 минут.
ШАГ 4 Сверху смазать рыбу сливочным маслом и посыпать листьями эстрагона.
ШАГ 5 Подать форель горячей.
