Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Форель (ишхан) с картофелем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную форель промыть, распластать.

ШАГ 2 Полученные пласты нарезать поперек на куски.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

ШАГ 5 Отдельно обжарить очищенный и нарезанный дольками картофель.

ШАГ 6 Подать форель на блюде вместе с обжаренным картофелем, украсив ее веточками петрушки.

ШАГ 7 Отдельно нужно подать лимон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация