Фунчоза с сезонными овощами
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 48,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фунчоза с сезонными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой.
ШАГ 2 Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле.
ШАГ 3 Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 минут. Сливаем.
ШАГ 4 Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 2–3 минуты.
ШАГ 5 При подаче посыпаем кунжутными семечками.
