Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой.

ШАГ 2 Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле.

ШАГ 3 Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 минут. Сливаем.

ШАГ 4 Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 2–3 минуты.

ШАГ 5 При подаче посыпаем кунжутными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация