Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фунчоза с курицей и овощами
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Крупную морковь нарезать соломкой.

ШАГ 3 Болгарский перец также нарезать соломкой.

ШАГ 4 Кусочки куриного филе обжарить на растительном масле.

ШАГ 5 Добавить нарезанную морковь.

ШАГ 6 Добавить болгарский перец. Все перемешать и тушить 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 7 Посолить по вкусу.

ШАГ 8 Добавить половину измельченного в чеснокодавке или на мелкой терке чеснока. Перемешать и тушить еще 2 минуты.

ШАГ 9 Фунчозу залить кипятком на 5 минут.

ШАГ 10 Промыть под холодной водой.

ШАГ 11 Добавить к фунчозе курицу с овощами.

ШАГ 12 Соевый соус смешать со второй половиной измельченного чеснока.

ШАГ 13 Добавить соус с чесноком в блюдо и все хорошо перемешать.

ШАГ 14 Семена кунжута слегка обжарить на сухой сковороде 1–2 минуты, постоянно помешивая, чтобы семена не подгорели.

ШАГ 15 Добавить кунжут к фунчозе, перемешать.

ШАГ 16 Блюдо можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация