Фунчоза с говядиной и овощами
- Калорийность блюда: 675 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фунчоза с говядиной и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать соломкой, обжарить 3 минуты на масле, овощи нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, добавить соль и перец по вкусу, обжарить 3 минуты на сильном огне, добавить к овощам говядину, влить соевый соус и жарить еще 1 минуту.
ШАГ 2 Отварить в соленой воде фунчозу в течение 4 минут, слить воду, добавить сливочное масло, выложить на тарелку, сверху добавить говядину с овощами, посыпать кунжутом.
