Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Треска на шпажках с овощным салатом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления понадобится 4 крепких ровных ветки свежего лавра. Оборвите листья с лавровых веток за исключением одного–двух на концах.

ШАГ 2 Для салата почистите шампиньоны, нарежьте грибы тонкими полосками. Редис нарежьте тонкими полосками.

ШАГ 3 Огурец разрежьте пополам. Удалите семена и нарежьте мякоть кубиками размером 5 мм. Помидор также порежьте кубиками.

ШАГ 4 Помойте салатные листья, просушите и порвите руками.

ШАГ 5 Помойте листья базилика, промокните досуха и крупно нарежьте.

ШАГ 6 Перемешайте в миске шампиньоны, редис, кубики огурца и помидоров с салатом и травами. Осторожно перемешайте и уберите в холодильник до подачи на стол.

ШАГ 7 Для соуса винегрет смешайте эстрагоновый уксус с бульоном и приправьте солью, перцем и сахаром.

ШАГ 8 Хорошенько перемешайте смесь венчиком до полного растворения кристаллов сахара и соли.

ШАГ 9 В заключение примешайте масло грецкого ореха, интенсивно взбейте и приправьте соус по вкусу.

ШАГ 10 Нарежьте филе трески на 12 кубиков одинакового размера весом примерно по 40 г.

ШАГ 11 Приправьте кубики рыбы солью и перцем, оберните шпиком и насадите на шпажки.

ШАГ 12 Разогрейте масло на сковороде и обжарьте рыбу на шпажках.

ШАГ 13 В это время сбрызните салат соусом винегрет и аккуратно перемешайте.

ШАГ 14 Выложите салат на тарелки. Уложите рядом шпажки с треской и по желанию сбрызните остатками соуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация