Жареное филе муксуна с теплым овощным салатом и орляком
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жареное филе муксуна с теплым овощным салатом и орляком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе муксуна со стороны кожи жарим на сковороде в течение 1 минуты, до образования золотистой корочки. Переворачиваем на вторую сторону и держим еще 30 секунд.
ШАГ 2 Кладем небольшой кусочек масла на рыбу и ставим в жарочный шкаф на 5 минут. За полторы минуты до готовности рыбы, прогреваем на сковороде теплый салат 1–2 минуты.
ШАГ 3 Папоротник, масло растительное, редис, стебель сельдерея, помидоры конкассе, шпинат выкладываем на теплую тарелку (чтобы гарнир не остыл). Сверху на гарнир кладем готовое филе муксуна. Сверху поливаем предварительно подогретым соусом «Белое вино». Украшаем кресс-салатом и морошкой.
