Добавить рецепт
Добавил:
28 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу почистить и разрезать на четыре части.

ШАГ 2 Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.

ШАГ 3 Духовку разогреть до максимума.

ШАГ 4 Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 5 Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.

ШАГ 6 Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой. Белки слегка взбить.

ШАГ 7 Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.

ШАГ 8 Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.

ШАГ 9 В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.

ШАГ 10 Подавать рыбу с салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация