Филе трески с теплым овощным салатом
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе трески с теплым овощным салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
ШАГ 2 Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.
ШАГ 3 Духовку разогреть до максимума.
ШАГ 4 Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
ШАГ 5 Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.
ШАГ 6 Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой. Белки слегка взбить.
ШАГ 7 Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.
ШАГ 8 Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.
ШАГ 9 В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.
ШАГ 10 Подавать рыбу с салатом.
